наш телефон:
8 (499) 391-59-88
Пн - Пт  1000 - 1830
Сб 1100 - 1600

Товаров на:0 руб.Оформить заказ »
Добавлено в корзину
Новости / Статьи
13.08. 2017 г.
Корейские кремы Deoproce!

Крем для лица Deoproce Snail
Recovery Cream
востанавливающий с экстрактом улитки - разглаживает морщины, глубоко увлажняет и выравнивает тон лица.

крем с улиткой Deoproce
Deoproce Syn-ake Intensive Wrinkle Care Cream крем для лица со змеиным ядом, эффективно разглаживает морщины и укрепляет кожу, препятствует образованию новых морщин, а также в продаже другие кремы более 30 видов.
 

03.08. 2016 г.
Новинка Rainbow Sense of Care Hand Cream Shea Butter - крем для рук!

Пять видов корейского крема для рук Rainbow Sense of Care Hand Cream Shea Butter, без парабенов и минерального масла.
572868100.g_400-w-st_g+

Главный компонент крема – масло ши, которое интенсивно увлажняет кожу, заживляет ссадины, порезы, раны и трещинки. Крем обладает омолаживающим эффектом.
Возвращает коже гладкость и упругость, уменьшает морщины.
Купить крем Вы можете в Москве, оформив заказ в нашем интернет-магазине.

17.01. 2016 г.
Корейские маски Somoon Ampoule Juice Animal Mask - новинка!

Корейские энимал маски для лица Somoon Ampoule Juice Animal Mask изготовлены из 100% чистого хлопка с отличной эластичностью и отдачей коже, питательных веществ.
Animal Mask
Изображение животного, нанесенное на основу маски, поднимет настроение и позволит весело провести время ухода за кожей.

10.10. 2015 г.
Корейская косметика в Москве на международной выставке InterCHARM-2015!

header_autumn2015_rus+
с 21 по 24 октября 2015г. в Москве  пройдет международная выставка косметики INTERCHARM 2015. 
На выставке будут представлены новинки корейской косметики, а также уже хорошо зарекомендовавшиеся себя в России корейские косметические компании.

19.07. 2015 г.
Корейская косметика Milatte Fashiony - новинка!

Корейская косметика Milatte Fashiony помогает восстановить кожу.
Корейская косметика
Косметика Milatte Fashiony помогает восстановить влагу, эластичность, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Корейская косметика Milatte Fashiony, делает кожа более свежей, чистой и молодой.



GISMETEO: Погода по г.Москва

Информеры - курсы валют

Главная » Конфиденциальность

Конфиденциальность

1. Персональные данные Покупателя обрабатываются в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» №152-ФЗ.

2. При оформлении заказа на сайте http://gealcomfy.ru Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Покупатель сайта gealcomfy.ru соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем по обработке заказа, продвижения Продавцом товаров и услуг, организации доставки товара Покупателям, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг оказываемых Продавцом.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4.1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@gealcomfy.ru. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

5. Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя сайта http://gealcomfy.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

6. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на сайте в общедоступной форме.

7. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов оформленных на сайте http://gealcomfy.ru, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Compare-Price - сравнение цен на товары в интернет магазинах.
Конфиденциальность